Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
ТПиСХП-1-17(М)
1-семестр
2-семестр
Инновации в технологии в производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий
Инновации в технологии производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий
Инновационнные методы в хранения зерна и плодоовощной продукции
Иностранный язык
Информационная технология
Использовании достижении биотехнологии в переработке сельскохозяйственном продукции
История и методология научного земледелия и животноводства
Моделирование и проектирование АПК
Научно-исследовательская работа в семестре
Совершенствования методов оценки мукомольных и хлебопекарных
Современные тенденции развития техники в пищевой промышленности
Средн. рейтинговая оценка
Инновационные технологии в АПК
Инструментальные методы исследований
Использовании достижении биотехнологии в переработке сельскохозяйственном продукции
Научно-исследовательская работа в семестре
Научно-педагогическая практика
Научные основы пищевой химии
Совершенствования технологии переработки плодов и овощей
Средн. рейтинговая оценка
Курс/раб
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
1
Амиров Улукбек Тайиржононвич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Жантураева Барна Турдалиевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Зулпукарова Нургул Абдашимовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Илешова Гулбакыт Райимжановна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Мамыр кызы Нуриза
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Масиров Бакыт Заирбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
7
Султанбек уулу Асан
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
8
Тургунова Салтанат Султановна
60
79.5
80.5
62
65
69
76
69
60
77.5
78.5
70.6
75
60
75
60
70
67.5
63.5
63
66.8
Средний балл
13.3
15.9
16.1
12.4
13
15.3
15.2
13.8
13.3
15.5
15.7
14.5
16.7
13.3
16.7
13.3
15.6
15
14.1
14
14.8
24.04.2024