Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
ТПиСХП-1-17(М)
3-семестр
4-семестр
Инновационные технологии в производстве растениеводческой продукции
Научно-исследовательская практика
Научно-исследовательская работа в семестре
Технология переработки мяса, молока и мясо-молочных продуктов
Средн. рейтинговая оценка
Выполнение магистерской работы
Государственная аттестация по специальности и защита магистерской раблты
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Тургунова Салтанат Султановна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
19.04.2024