| Безопасность жизнедеятельности | Иностранный язык | История Кыргызстана | Кыргызский язык и литература | Манасоведение | Основы пищевых эмульсий | Основы экологии и география Кыргызстана | Профессиональная математика | Сооружения и оборудования для хранения продукции растениеводства и животноводства | Специальные главы химии | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Учебная практика | Физиология и биохимия сельскохозяйственных растений | Физическая культура | Средн. рейтинговая оценка | Информатика | Манасоведение | Методы исследований пищевых продуктов | Пищевые технологии и инженерия | Почвоведение с основами агрохимии | Производственная практика | Русский язык | Технология переработки плодов овощей | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Физиология питания | Физическая культура | Философия | Средн. рейтинговая оценка |