| Инновации в технологии производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий | Инновационнные методы в хранения зерна и плодоовощной продукции | Иностранный язык | Информационная технология | Использовании достижении биотехнологии в переработке сельскохозяйственном продукции | История и методология научного земледелия и животноводства | Моделирование и проектирование АПК | Научно-исследовательская работа в семестре | Совершенствования методов оценки мукомольных и хлебопекарных | Современные тенденции развития техники в пищевой промышленности | Средн. рейтинговая оценка | Инновационные технологии в АПК | Инструментальные методы исследований | Использовании достижении биотехнологии в переработке сельскохозяйственном продукции | Научно-исследовательская работа в семестре | Научно-педагогическая практика | Научные основы пищевой химии | Совершенствования технологии переработки плодов и овощей | Средн. рейтинговая оценка |