Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
ТПиСХП-1-19(М)
3-семестр
4-семестр
Инновационные технологии в производстве растениеводческой продукции
Научно-исследовательская практика
Научно-исследовательская работа в семестре
Технология переработки мяса, молока и мясо-молочных продуктов
Средн. рейтинговая оценка
Выполнение магистерской работы
Государственная аттестация по специальности и защита магистерской раблты
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Улугбекова Аймончок Улугбековна
85
85
85
80
80
83
0
0
0
2
Улукманова Нурила Чыныбаевна
85
80
85
80
80
82
0
0
0
Средний балл
85
82.5
85
80
80
82.5
0
0
0
26.04.2024